Restobar Pozoblanco

Cocina de mercado y temporada.

El Restobar  es un referente para  comer bien en Pozoblanco. Permite a sus clientes optar por un día de tapas  o disfrutar de su carta. Alfredo Dueñas,  su cheft y propietario que no para de innovar en su carta cada seis meses para seguir sorprendiendo a sus clientes.

La cocina del Restobar está basada en la cocina tradicional aunque suavizada con productos de primera calidad sin olvidar los ingredientes que aporta la fusión gastronómica.

Uno de sus platos estrella es el Atunatto Vitelatto Calentatto, una versión del Vitello Tonnato italiano al que consiguen darle una vuelta trabajando el atún acompañado de un alioli con ternera de Los Pedroches cocinada con verduras.

La Ensalada de Pluma escabechada con Guiños al Cogollo Cordobés y a la típica ensalada de perdiz de la Mancha también destaca entre los platos más demandados, todo eso sin olvidar las carnes ibéricas de Los Pedroches.

Y por supuesto una surtida barra de pintxos para todos los gustos, para acompañarla con una copa de vino de la extensa carta que también ofrece este restaurante.

Puntuar y escribir una reseña.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calle Villanueva de Córdoba 93
Pozoblanco 14400 AL ES
Ver dirección
Monday to Friday 8am — 10.30pm Saturday 12pm — 10.30pm